fc2ブログ

Entries

秋の味覚は柿チップ

kaki

 我家では毎年晩秋に冬の味覚、干し柿をつくる。渋柿を剥いているときに傷の有るものなんかを別に分けてチップにして笊で干すのだが、この柿チップが実に旨い。
スポンサーサイト



この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
http://fwdnet.blog92.fc2.com/tb.php/1118-d14ef6fd

トラックバック

コメント

コメントの投稿

コメントの投稿
管理者にだけ表示を許可する

Appendix

プロフィール

禪透

Author:禪透
 人の世では定年となり雇用延長で嘱託生活となっても、やってる仕事は変わらない。

(ホームページへ戻る)

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文: